首页 > 企业信息

公司简介

海南龙栖祥湾置业有限公司

海南龙栖祥湾置业有限公司成立于2011年12月,由隆鑫地产(集团)有限公司和国祥投资集团(海南)有限公司共同投资设立,是一家以房地产开发、旅游项目经营、物业管理、酒店建设与经营的综合性企业,储备土地3000余亩。
股东方隆鑫地产(集团)有限公司创立于2002年,是一家以“城市住宅”开发为主的大型企业集团,为中国建设系统企业信誉“AAA”单位。具有“国家一级”房地产开发企业资质、“国家一级”物业管理企业资质。连续五届被中国房地产研究会、中国房地产业协会等权威机构联合评定为“中国房地产开发企业50强”,稳居重庆入选“房企前三甲”。
股东方国祥投资集团(海南)有限公 [详细信息]

施工员【偏工号员方向】 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-06-29
截止日期 2021-02-13
分享到:

详细要求

一、认真执行安全生产的政策法规和企业规章制度,对所管辖班组的安全生产负直接领导责任。
二、认真执行安全技术措施和安全操作规程,及时监督班组执行安全技术交底的规定。
三、经常检查班组的作业环境,各种设备、设施的安全状況,尤其是重点、特殊部位施工的安全状况,并随时纠正违章作业,及时排除不安全因素。
四、组织所辖班组学习安全操作规程,开展安全教育活动。
五、负责组织项目的安全检查,参加上级有关部门的安全检查,接受安全监督,并及时整改。
六、发生伤亡事故,及时报告,并负责保护现场,参与配合事故调查。