首页 > 企业信息

公司简介

海南龙栖祥湾置业有限公司

海南龙栖祥湾置业有限公司成立于2011年12月,由隆鑫地产(集团)有限公司和国祥投资集团(海南)有限公司共同投资设立,是一家以房地产开发、旅游项目经营、物业管理、酒店建设与经营的综合性企业,储备土地3000余亩。
股东方隆鑫地产(集团)有限公司创立于2002年,是一家以“城市住宅”开发为主的大型企业集团,为中国建设系统企业信誉“AAA”单位。具有“国家一级”房地产开发企业资质、“国家一级”物业管理企业资质。连续五届被中国房地产研究会、中国房地产业协会等权威机构联合评定为“中国房地产开发企业50强”,稳居重庆入选“房企前三甲”。
股东方国祥投资集团(海南)有限公 [详细信息]

技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-06-29
截止日期 2021-02-13
分享到:

详细要求

一、对项目施工中的安全生产负技术责任。
二、贯彻落实安全生产的方针政策和法规,严格执行安全技术标准,并主持项目工程的安全技术交底。
三、在编制施工组织设计和施工方案时,制定、审查并落实安全技术措施。
四、在应用“四新”成果时应组织上岗人员进行安全教育,认真执行安全技术措施与安全操作工艺,预防事故的发生。
五、主持项目安全防护设施与设备的验收,严格控制不合格防护设施、设备的投入使用。
六、领导、组织每周安全生产检查,并从技术方面提出并实施消除不安全因素的措施。
七、参加配合事故调查,从技术上分析事故原因,提出防范措施。