首页 > 企业信息

公司简介

海南龙栖祥湾置业有限公司

海南龙栖祥湾置业有限公司成立于2011年12月,由隆鑫地产(集团)有限公司和国祥投资集团(海南)有限公司共同投资设立,是一家以房地产开发、旅游项目经营、物业管理、酒店建设与经营的综合性企业,储备土地3000余亩。
股东方隆鑫地产(集团)有限公司创立于2002年,是一家以“城市住宅”开发为主的大型企业集团,为中国建设系统企业信誉“AAA”单位。具有“国家一级”房地产开发企业资质、“国家一级”物业管理企业资质。连续五届被中国房地产研究会、中国房地产业协会等权威机构联合评定为“中国房地产开发企业50强”,稳居重庆入选“房企前三甲”。
股东方国祥投资集团(海南)有限公 [详细信息]

质检员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-08-07
截止日期 2021-02-13
分享到:

详细要求

1、 对项目的质量管理工作负责。
2、 参与技术方案、交底、措施制定的初部编制。
3、 参与质量通病纠正预防措施的初步编制。
4、 按有关规范及交底情况组织检查、监督现场施工质量,及时掌握工程质量动态、核定分项工程质量等级,杜绝不合格品进入下道工序。并对该项资料进行保存。
5、 参与进行样板施工,确保样板施工达到质量要求。
6、 组织项目质量验收工作,参加不合格品的评审并对其处置结果进行跟踪检查。
7、 组织收集分项工程质量检查评定记录,确保工程技术资料与工程进度同步。
8、 对每天质量情况进行记录,报告并跟踪督促作业队整改,参与质量的过程控制。参加隐蔽工程、分项工程的验收工作及预留、预埋洞口标高的检查,模板几何尺寸、轴线标高的复核并做好记录。
9、 参加局、公司组织的质量大检查及项目质量事故处理分析,督促和检查质量问题的整改。
10、 责质量目标及质量责任制的考核工作。
11、 写好质量日志,每日对质安部的质量记录进行检查;运用统计技术,对可能产生不合格品的原因进行统计分析,为编制纠正预防措施提供依据,并进行跟踪检查及记录。
12、 组织召开现场分析会及质量专题会。
13、 组织开展质量竞赛及奖罚活动。
14、 负责现场人员质量管理培训、宣传教育,提高项目人员的质量意识。
15、 积极配合其它岗位的工作。
16、 及时完成领导交办的其它工作。