首页 > 企业信息

公司简介

海南龙栖祥湾置业有限公司

海南龙栖祥湾置业有限公司成立于2011年12月,由隆鑫地产(集团)有限公司和国祥投资集团(海南)有限公司共同投资设立,是一家以房地产开发、旅游项目经营、物业管理、酒店建设与经营的综合性企业,储备土地3000余亩。
股东方隆鑫地产(集团)有限公司创立于2002年,是一家以“城市住宅”开发为主的大型企业集团,为中国建设系统企业信誉“AAA”单位。具有“国家一级”房地产开发企业资质、“国家一级”物业管理企业资质。连续五届被中国房地产研究会、中国房地产业协会等权威机构联合评定为“中国房地产开发企业50强”,稳居重庆入选“房企前三甲”。
股东方国祥投资集团(海南)有限公 [详细信息]

android工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县    
学历要求 本科 专业要求 计算机软件与网络
工作经验 三年以上 第二专业 计算机软件与网络
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-09-24
截止日期 2021-02-13
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责Android App开发,对现有应用进行维护和升级;
2、针对开发的移动应用,设计用于自动化测试的接口系统;
3、协同后端及虚拟化开发人员进行整体方案研讨和实现

任职要求:
1、本科及以上计算机相关专业毕业;
2、具有3年以上移动应用开发工作经验;
3、熟悉掌握Java/C/C++,有JNI开发经验,需要Linux系统有一定了解,对Android Framework 有一定了解更佳;
4、能独立承担APP开发或Framework模块维护;
5、熟悉VMWare、Hyper-V、Linux KVM等各种虚拟化开发环境的使用;
善于学习和运用新知识,具有良好的分析和解决问题能力,具有良好的团队合作精神和积极主动的沟通意识。