首页 > 企业信息

公司简介

海南龙栖祥湾置业有限公司

海南龙栖祥湾置业有限公司成立于2011年12月,由隆鑫地产(集团)有限公司和国祥投资集团(海南)有限公司共同投资设立,是一家以房地产开发、旅游项目经营、物业管理、酒店建设与经营的综合性企业,储备土地3000余亩。
股东方隆鑫地产(集团)有限公司创立于2002年,是一家以“城市住宅”开发为主的大型企业集团,为中国建设系统企业信誉“AAA”单位。具有“国家一级”房地产开发企业资质、“国家一级”物业管理企业资质。连续五届被中国房地产研究会、中国房地产业协会等权威机构联合评定为“中国房地产开发企业50强”,稳居重庆入选“房企前三甲”。
股东方国祥投资集团(海南)有限公 [详细信息]

董事长秘书 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-12-04
截止日期 2021-02-13
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、通知会议安排,确保各部门的参与,整理重要会议的纪要。并负责对上级指示、重大会议决定或其他重大工作进行跟踪督办; 
2、负责上级日常行程安排、日程表编排,辅助上级处理日常办公事务,并处理经理日常费用报销事宜; 
3、做好会议的文件起草、会议记录、会议精神的传达和存档的工作,并且能督促相关部门的工作进展,及时汇报; 
4、负责所有董事长文件的书写包括项目计划书、项目方案、演讲PPT、讲话稿;进行企业文化落地,公司大型活动新闻稿撰写等。 
5、负责对外联络和公共关系; 
任职要求: 
1、本科以上学历,形象好气质佳; 
2、要求适应环境能力强,能够善于应付各种商务谈判场合; 
3、举止大方,精力充沛,性格开朗,思维敏捷, 接待宾客时要大方得体,懂得调节气氛; 
4、知识面广,熟练电脑,商务礼仪相关知识技能; 
5、善于与政府沟通、与客户进行项目洽谈等外联工作; 
6、优秀的写作、口语、阅读和沟通能力; 
7、需持C1驾照,并有一年以上的驾驶经验; 
8、住在三亚的优秀人才优先考虑。