首页 > 企业信息

公司简介

海南龙栖祥湾置业有限公司

海南龙栖祥湾置业有限公司成立于2011年12月,由隆鑫地产(集团)有限公司和国祥投资集团(海南)有限公司共同投资设立,是一家以房地产开发、旅游项目经营、物业管理、酒店建设与经营的综合性企业,储备土地3000余亩。
股东方隆鑫地产(集团)有限公司创立于2002年,是一家以“城市住宅”开发为主的大型企业集团,为中国建设系统企业信誉“AAA”单位。具有“国家一级”房地产开发企业资质、“国家一级”物业管理企业资质。连续五届被中国房地产研究会、中国房地产业协会等权威机构联合评定为“中国房地产开发企业50强”,稳居重庆入选“房企前三甲”。
股东方国祥投资集团(海南)有限公 [详细信息]

营销副总裁 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2021-11-12
截止日期 2022-02-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.根据公司战略目标负责制定营销策略,并根据内外部环境变化进行调整。
2.落实优化营销策略,组织及管理销售团队实现公司既定的销售目标。
3.负责营销费用管控及下属人员的日常管理。

任职要求:
1.本科以上学历,形象气质佳。
2.精通国家和地方楼市及大健康领域政策和法规,精通房地产销售业务流程及营销模块的运作机制和流程,精通营销业务知识;或精通保险、金融或旅游等异业板块的营销业务知识。
3.熟练使用OFFICE办公软件,具备网络应用及企业信息一体化一般知识。
4.具有较强的系统思维、沟通影响和应变抗压能力,并在工作中始终坚持结果导向、品牌维护、使命必达的信念。
5.具备良好的职业道德素质,工作认真严谨,积极乐观。