首页 > 企业信息

公司简介

神行(海南)旅行社有限公司

神行(海南)旅行社有限公司于2015年9月正式成立,是一家主营国内旅游业务的品牌企业,用心为广大全国人民提供专业旅游服务。
公司长期代理销售国内、国际散客机票,国内、国际团队机票,国内、国际各大城市的酒店预订,国内、国际各大城市的汽车租赁服务以及旅游景点门票的预订,自由行产品销售,私人订制旅游服务,金鹿公务机的租赁服务。我们专注旅游,始终以游客利益第一为原则,不断研究与创新,致力为客户提供最佳产品及服务。
我们欢迎有活力、有想法、有执行力的你加入我们;我们将会一起工作、学习以及生活;希望在这里我们一起思考、学习、进步、成长。 [详细信息]

前台 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-07-19
截止日期 2018-09-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责前台客户接待与销售工作,全面解答客户对旅游线路的咨询,将旅游线路的详细信息及特色正确传达给客户;
2、对提交的订单及时进行处理和跟进,维护现有客户、开发潜在客户;
3、为客户安排旅游行程,并落实相关事宜;
4、负责与客户保持紧密的联系,定时电话拜访,增加寻单量;

任职要求:
1、热爱旅游行业,1年以上相关工作经验(优秀应届生也可);
2、良好的表达能力和沟通能力,工作仔细认真;
3、具备良好的协调能力,有责任心,吃苦耐劳。