首页 > 企业信息

公司简介

神行(海南)旅行社有限公司

神行(海南)旅行社有限公司于2015年9月正式成立,是一家主营国内旅游业务的品牌企业,用心为广大全国人民提供专业旅游服务。
公司长期代理销售国内、国际散客机票,国内、国际团队机票,国内、国际各大城市的酒店预订,国内、国际各大城市的汽车租赁服务以及旅游景点门票的预订,自由行产品销售,私人订制旅游服务,金鹿公务机的租赁服务。我们专注旅游,始终以游客利益第一为原则,不断研究与创新,致力为客户提供最佳产品及服务。
我们欢迎有活力、有想法、有执行力的你加入我们;我们将会一起工作、学习以及生活;希望在这里我们一起思考、学习、进步、成长。 [详细信息]

旅行社经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-09-10
截止日期 2018-09-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、独立完成产品研发工作(新出发地、新目的地、新地面服务、新产品线开发包装制作等); 2、了解公司目标客户对旅游度假产品的需求 ;
2、制定产品开发计划 ;
3、开发新出发地、新目的地,独立完成采购工作 ;
4、完成产品开发相关数据分析(目标客户、市场调研、业绩分析等),并能够给出建议 ;
5、制定营销活动方案规划

任职资格:
1、5年以上旅行社工作经验
2、逻辑分析,数据分析,沟通协调,学习能力,适应性强
3、具有旅游工作经历背景优先考虑;
4、具有旅游行业相关的基础知识佳;
5、抗压力强;有专研精神; 结果导向。