首页 > 企业信息

公司简介

海南希望建设开发有限公司

 海南希望文化旅游开发有限公司,也称为海南海南希望建设开发有限公司,隶属于大陆希望集团。
  大陆希望集团有限公司是以高科技为主业,包含能源、化工、建筑、旅游地产及金融投资在内的多元化综合性集团。大陆希望集团成立已经30年了,曾先后被国家工商行政管理局等权威机构评定为“中国500家最大私营企业第一名”、“中国民营科技企业工贸收入百强第一名”、“中国最大私营制造企业百强第一名”。
  大陆希望集团产业涉及变频器、中央空调、建筑工程、电力、化工、旅游、酒店、房地产、饲料、食品、国际贸易和金融投资等领域。
  旅游地产是大陆希望集团倾力打造的集酒店、旅游、房地产等复合型项目于一体的新兴板 [详细信息]

前厅主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-11-10
截止日期 2018-03-15
分享到:

详细要求

1. 协助、指导前台服务员按标准完成各项工作任务
2. 控制房态,达到收益最大化,并在销售中陪同宾客参观客房和简要介绍酒店
3. 负责处理宾客投诉及意见收集
4. 负责团队及迟付账务等前台账务
5. 根据宾客需求和情况变化,随时做前厅人员调配工作,确保对客服务质量
6. 跟进部门培训事宜
7. 落实部门物品消耗和领用。