首页 > 企业信息

公司简介

海南希望建设开发有限公司

 海南希望文化旅游开发有限公司,也称为海南海南希望建设开发有限公司,隶属于大陆希望集团。
  大陆希望集团有限公司是以高科技为主业,包含能源、化工、建筑、旅游地产及金融投资在内的多元化综合性集团。大陆希望集团成立已经30年了,曾先后被国家工商行政管理局等权威机构评定为“中国500家最大私营企业第一名”、“中国民营科技企业工贸收入百强第一名”、“中国最大私营制造企业百强第一名”。
  大陆希望集团产业涉及变频器、中央空调、建筑工程、电力、化工、旅游、酒店、房地产、饲料、食品、国际贸易和金融投资等领域。
  旅游地产是大陆希望集团倾力打造的集酒店、旅游、房地产等复合型项目于一体的新兴板 [详细信息]

客服经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  白沙县    
学历要求 大专 专业要求 企业管理
工作经验 一年以上 第二专业 房地产经营管理
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-05-21
截止日期 2020-04-13
分享到:

详细要求

工作职责:1.负责客服部的日常管理工作,制定与完善客户服务管理相关制度流程。2.优化客户服务流程,协调及处理客户重大投诉与建议;3.与重要客户的沟通和洽谈,维持公司良好的公共关系,树立优质客户形象;4.负责交房组织工作,建立和完善公司客户数据库,并且通过反馈、跟踪、协调解决客户问题;5.组织客户活动,通过服务创新等提升客户对公司的总体满意度;6.负责项目备案等相关工作;7.领导交办的其他工作。
要求:大专以上学历,表达能力优秀,有1年以上相关工作经验