首页 > 企业信息

公司简介

海南希望建设开发有限公司

 海南希望文化旅游开发有限公司,也称为海南海南希望建设开发有限公司,隶属于大陆希望集团。
  大陆希望集团有限公司是以高科技为主业,包含能源、化工、建筑、旅游地产及金融投资在内的多元化综合性集团。大陆希望集团成立已经30年了,曾先后被国家工商行政管理局等权威机构评定为“中国500家最大私营企业第一名”、“中国民营科技企业工贸收入百强第一名”、“中国最大私营制造企业百强第一名”。
  大陆希望集团产业涉及变频器、中央空调、建筑工程、电力、化工、旅游、酒店、房地产、饲料、食品、国际贸易和金融投资等领域。
  旅游地产是大陆希望集团倾力打造的集酒店、旅游、房地产等复合型项目于一体的新兴板 [详细信息]

秩序维护经理(保安) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-48岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-09
截止日期 2019-12-13
分享到:

详细要求

1、在经理领导下负责秩序维护部工作的现场管理,及时了解队员的思想及生活动态,解决队员的疑难问题,及时准确传达上级的工作安排和指示,搞好所属区域的安全防范工作
2、负责对所在班组进行考勤、考核和岗位技能培训,不断提高队员的法制观念和业务水平,增强秩序维护部队伍的凝聚力、组织纪律性和战斗力
3、定期检查部门工作、各项管理制度落实情况,治安防范及消防情况,发现问题及时处理和报告
4、例行对治安、消防设施设备进行检查并做好记录;对存在隐患的客户单位,及时提出整改意见和建议;协助主管对客户限期整改情况进行督促检查
5、认真落实内部管理规定,保持岗位和宿舍内外整洁统一
6、熟悉服务区域内的治安、消防和交通的特点及规律,熟悉各岗位的职责和作业指导书,负责对部属进行培训
7、定期检查秩序使用器械、通讯器材等工具的使用及养护情况
8、认真听取客户的意见和建议,及时灵活处理客户提出的问题,自觉维护公司的利益和声誉
9、以身作则,严于律己,保守秘密
10、主管不在的情况下,全面负责部分工作
11、完成上级交办的其它任务
综合素质要求:
1、有较强的工作责任心,工作时做到不扯皮,不推委,不敷衍,能够迅速地完成工作。
2、具有高昂的工作热情。
3、吃苦耐劳;面对困难不退缩、逃避,能面对并积极思考和解决。
4、团队意识强,能够主动协助、配合同事完成部门工作。
5、服务意识强,为内外部客户提供最优质的服务。
6、具备良好的抗压能力及自我的情绪管理。

以上岗位试用期为3个月,月休4天,一经录用,公司将提供五险一金、食宿、年终奖、带薪年假等福利。
工作地址:海南省昌江黎族自治县昌化镇希望棋子湾项目
联系人:陈先生
联系方式:13876893988(微信同步)
QQ邮箱:809232694@qq.com