首页 > 企业信息

公司简介

齐鲁制药(海南)有限公司

齐鲁制药(海南)有限公司位于海口市南海大道273号-A(港澳大道与南海大道交界处),为海口市高新产业园的明星企业,占地面积130亩,共投资3亿多,现有人员1100余人,十一个车间,十三条生产线,定位于齐鲁制药集团的“出口制剂生产基地”,主要从事心脑血管类、抗肿瘤类、生化与生物技术制剂等附加值高、市场前景好的高新技术产品的研制、生产与销售,公司发展迅速,前景好,待遇从优。 [详细信息]

药品国际注册人员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 硕士 专业要求 国际贸易
工作经验 三年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 18-50岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 英语六级及六级以上 发布日期 2022-09-05
截止日期 2022-12-01
分享到:

详细要求

岗位描述:
1、负责药物制剂(冻干制剂、小容量注射剂、口服制剂)国际市场(美国、欧盟、日本、东南亚等)注册文件的撰写,递交及后期维护。
2、跟踪注册文件的评审,及时回复注册评审中的问题,能够与官方进行有效的沟通。
3、参与、协助官方和客户现场核查、动态核查、飞行检查、审计等,协助质量部完成缺陷回复的翻译和递交。
4、负责搜集国际前沿法规、指南,并能够向生产、质量部门提供必要法规咨询。
5、有三年及三年以上药物制剂国际注册相关经验,对药品研发/生产/检验过程有一定程度的了解。
6、能够根据不同国家的注册要求,独立承担国际注册项目注册文件的编写、递交、增补及后期维护工作。
7、品行端正、责任心强、工作认真主动、并能保守企业机密。
8、身体健康,服从公司工作安排。
待遇面谈
工作时间:双休 八小时工作制 五险一金 住宿 班车 食堂 餐补