首页 > 企业信息

公司简介

齐鲁制药(海南)有限公司

齐鲁制药(海南)有限公司位于海口市南海大道273号-A(港澳大道与南海大道交界处),为海口市高新产业园的明星企业,占地面积130亩,共投资3亿多,现有人员900余人,九个车间,十一条生产线,定位于齐鲁制药集团的“出口制剂生产基地”,主要从事心脑血管类、抗肿瘤类、生化与生物技术制剂等附加值高、市场前景好的高新技术产品的研制、生产与销售,公司发展迅速,前景好,待遇从优。 [详细信息]

运营管理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-18
截止日期 2020-12-29
分享到:

详细要求

项目项目管理:专人负责目前启动项目包括合作项目、新建及提升项目等
研发项目管理:对于研发项目的进度进行管理
1. 固定资产投资管理:通过客观专业的对固定资产投资项目进行立项前审核评价、建设过程中跟踪督促、完工后组织评价,实现公司固定资产投资的精准、规范化管理,提升公司的固投水平及运营保障。
2. 绩效管理:通过对接集团绩效职能部门,对经营指标、投资活动进行审核与评价,做好与集团战略绩效部门的协同,实现业务、财务、人力资源有机结合,共同为组织运行服务。
3. 项目管理:通过以项目为载体对核心要素活动进行动态跟踪,实现公司的规范化管理,提升公司的执行力和竞争力,促进公司快速有序发展。主要处理包括公司内确立的质量提升、产能放大、新建项目等的统筹协调及跟进工作。
4. 研发项目管理:对于研发项目的进度进行管理
人员要求:
2人:大学学历,公民建或造价等专业,熟悉设备或工程项目管理,有项目管理经验或项目造价等经验优先。
1人:大学或研究生以上学历,企业管理、绩效管理、流程管理、工商管理等优先,能熟练使用PPT、项目管理工具,有较好的文字表达能力、沟通能力