首页 > 企业信息

公司简介

海口椰梦(佳庆)酒店

海南椰梦酒店坐落在禧龙国际大厦,其位于海南省海口市景色最为怡人、交通最为方便的龙昆南路与南海大道、红城湖路交汇处,紧邻中国城,与海南师范大学隔路相望、距离汽车南站、高铁站仅5分钟车程,距离美兰机场、海口港码头、海口火车站及海口主要风景名胜最多30分钟左右车程,地理位置十分优越,交通尤其便利,购物极为方便。
海南椰梦酒店客房装修高贵典雅,配套设施一应俱全,不仅放有宽大的浴盆、还设有方便的淋浴间、迷你酒吧和个人保险箱等。宴会厅、会议室、展览厅深具灵活性,可供商务会议与商务展览用。酒店服务周到,设施齐全,是所有来海南的商务会议宾客和中外旅游者最为理想的下榻之处。
餐饮服务:海南椰梦酒店所在的禧 [详细信息]

酒店销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 市场营销
工作经验 第二专业 市场营销
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-15
截止日期 2018-12-09
分享到:

详细要求

1、根据酒店内外部情况,提出并制定相应的营销方案,经领导审批后实施。
2、了解客户需求,征求客户意见,改进销售服务与工作计划。正确传达并执行已制定的营销工作方案。
3、有一定的营销方法,了解公司内部情况下有效的推出一些营销计划并有好的效果。比如有独特特点的推出节日优惠活动。