首页 > 企业信息

公司简介

海口椰梦(佳庆)酒店

海南椰梦酒店坐落在禧龙国际大厦,其位于海南省海口市景色最为怡人、交通最为方便的龙昆南路与南海大道、红城湖路交汇处,紧邻中国城,与海南师范大学隔路相望、距离汽车南站、高铁站仅5分钟车程,距离美兰机场、海口港码头、海口火车站及海口主要风景名胜最多30分钟左右车程,地理位置十分优越,交通尤其便利,购物极为方便。
海南椰梦酒店客房装修高贵典雅,配套设施一应俱全,不仅放有宽大的浴盆、还设有方便的淋浴间、迷你酒吧和个人保险箱等。宴会厅、会议室、展览厅深具灵活性,可供商务会议与商务展览用。酒店服务周到,设施齐全,是所有来海南的商务会议宾客和中外旅游者最为理想的下榻之处。
餐饮服务:海南椰梦酒店所在的禧 [详细信息]

民宿店长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 30-50岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-14
截止日期 2018-12-09
分享到:

详细要求

***工作地点:海口市演丰镇红树林景区(枷椗山居民宿)
1.负责员工培训;
2.负责落实民宿宣传和促销方案;
3.按计划负责自购物品采购计划;
4.根据民宿的运营标准,结合民宿的具体实际,制定民宿运营管理的实施细则, 培训到每个员工;
5.负责安排检查酒店卫生清洁工作;
6.负责民宿安全运营;
7.完成总经理安排的其他工作。