首页 > 企业信息

公司简介

海口椰梦(佳庆)酒店

海南椰梦酒店坐落在禧龙国际大厦,其位于海南省海口市景色最为怡人、交通最为方便的龙昆南路与南海大道、红城湖路交汇处,紧邻中国城,与海南师范大学隔路相望、距离汽车南站、高铁站仅5分钟车程,距离美兰机场、海口港码头、海口火车站及海口主要风景名胜最多30分钟左右车程,地理位置十分优越,交通尤其便利,购物极为方便。
海南椰梦酒店客房装修高贵典雅,配套设施一应俱全,不仅放有宽大的浴盆、还设有方便的淋浴间、迷你酒吧和个人保险箱等。宴会厅、会议室、展览厅深具灵活性,可供商务会议与商务展览用。酒店服务周到,设施齐全,是所有来海南的商务会议宾客和中外旅游者最为理想的下榻之处。
餐饮服务:海南椰梦酒店所在的禧 [详细信息]

民宿厨师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 30-50岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-03-15
截止日期 2019-04-03
分享到:

详细要求

工作地点:海口市演丰镇红树林景区旁
1. 严格执行《食品卫生法》的相关规定,保证食品安全。按时上下班,服从上级的工作安排,遵守民宿的各项规章制度。
2.按要求做好厨房环境、用具和个人卫生。
3.根据上级的指示,按工作程序和标准做好本岗位原料洗切、加工或烹饪  等工作,把好食品质量关,工作过程中发现食品的质量出现问题,应及时向上级报告。 
4.按质按量快速做出菜肴,保证上菜速度。做好餐前准备工作,注意菜肴 烹制过程中的安全与卫生,防止意外发生。 
5.管理好本岗位厨具、用具和设备,下班前要检查是否关好煤气、水电等 开关,以免发生事故。 
6.控制食品成本,合理使用各种原材料,严格把关原材料质量