首页 > 企业信息

公司简介

海南铭德置业有限公司

“海南铭德置业有限公司”主要以房地产项目综合开发为主,主要涉及房地产项目开发策划、项目开发的前期运作、项目建设工程实施方案的设计、建设工程的施工组织与管理、房地产市场营销、物业管理、大型园林景观项目的设计与施工等业务。在长期的房地产项目开发建设过程中,积累了丰富的项目开发实际运作经验,并建成了一支能全面熟练操作项目开发建设的强有力团队。
我公司多年来积累了较为丰富的与政府单位成功合作建设项目的经验,主要项目有于省公安厅直属单位民警的集资保障房项目、“海口市美兰区铭德·美景苑安置房项目”、“铭德·华景苑安置房项目”、 “省拘留所综合备勤楼项目”及“省公安厅看守所综合办公楼项目”等。 [详细信息]

物业工程水电工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-30岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-11-21
截止日期 2017-12-31
分享到:

详细要求

岗位职责: 
1、熟悉并掌握小区基本情况,配合、跟踪小区的机电设备安装,参与小区的综合验收工作;
2、负责实施辖区内工程维修服务的日常报修、维修维护等各项工作,确保强电弱电特殊设备等设施设备正常运行; 
3、熟练各种安全操作规程并严格执行操作程序,维护保养好辖区内的设施设备,使设备经常处于良好的运行状态,保持优质、高效、低耗、安全运行。 
任职要求: 
1、物业管理、工程水电等相关专业,中专及以上学历; 
2、有电工操作证,掌握机电工程设备的基础知识; 
3、身体健康、品行端正、能吃苦耐劳,有强烈的责任心、服务意识和配合精神; 
4、有一年以上小区物业管理工作经验,一年以上项目管理工作经验者优先。