首页 > 企业信息

公司简介

海南鑫网在线科技有限公司

一、公司简介
海南鑫网在线科技有限公司创始于2001年,现有员工300多人,是全球最大的中文搜索引擎百度搜索的海南地区连续十多年唯一代理商。公司专注于网络应用实施服务,包括域名注册、虚拟主机、网站建设与维护、企业邮局、网站推广、网络营销、电子商务、网站优化等。
公司自创建以来,始终坚持“智慧启迪未来,团队造就辉煌”的经营理念,拥有一支经验丰富的管理、设计、营销团队,具备科学系统的管理思想和完美设计、营销策略,能够从宏观和微观的层面制定和执行战略。十多年来,公司始终坚持想企业之所想,急企业之所急,凭借娴熟的业务、过硬的技术、良好的售后服务,成功地为众多企业单位提供信息化管理 [详细信息]

财税销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-01-16
截止日期 2018-04-16
分享到:

详细要求

1、25-35岁,全日制大专及以上学历;
2、普通话清晰流利,善于倾听;
3、对销售工作有较高的热情,学习能力强,有良好的服务意识;
4、善于把握客户心理,具备良好的沟通表达能力和协调能力;
5、性格坚韧,思维敏捷,具备较强的市场洞察力和抗压能力;
6、吃苦耐劳,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度;
7、有带销售团队经验2年以上,从事过互联网工作者优先。
待遇:底薪 提成 奖金全勤奖100元 见习补贴480或五险一金 工龄补贴 其他福利(每月新人奖优秀奖冠军奖杯奖金奖励)年度优秀员工省内外旅游
普遍综合薪资:3000元~10000元,上不封顶,期待你的挑战!
晋升空间:销售顾问—高级顾问—储备经理—部门经理—销售经理—大区经理—销售总监