首页 > 企业信息

公司简介

金碧物业有限公司海花岛分公司

金碧物业有限公司是隶属于中国标准化运营的地产领导者——恒大地产集团,系国家一级资质物业管理企业。同时是拥有一支逾14500人的年轻化、高学历、高素质的管理骨干和专业技术队伍。凭借其一贯的创新精神、专业化管理、规范化运作等优势,不断引入国内外先进的管理理念,打造金碧特色管理模式,以其鲜明的“三大特色”(特色的保安队伍、特色的物业服务、特色的社区文化)鹤立于全国物业管理行业。同时,金碧物业有限公司是物业管理行业中率先通过ISO9001:2000版质量管理体系认证企业。 金碧物业始终贯彻“急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务”的质量方针,执行“过程与结果双满意”的工作宗旨,探索出了具有金碧特 [详细信息]

接待员(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-09-20
截止日期 2017-11-03
分享到:

详细要求

1、20~30岁,具有相关岗位工作经验和相应技能;
2、女性165cm以上,具有较强的服务意识。
任职条件:掌握接待、礼仪常识。
薪酬待遇:2700-3300元,包住,提供伙食补贴,购买社保。