首页 > 企业信息

公司简介

拉卡拉支付股份有限公司海南分公司

拉卡拉集团成立于2005年,中国互联网金融及社区电商公司,借助互联网技术,以便民服务及支付为手段,为商户及其用户提供包括支付、生活、电商、信贷在内的互联网金融服务及电子商务服务。拉卡拉是联想控股旗下的高科技金融服务企业,是第一批获得央行颁发的全国性全品类支付牌照企业之一。

拉卡拉集团目前中国最大的线下支付公司,也是国内最大的便民金融服务平台,下设拉卡拉移动公司、拉卡拉支付公司、拉卡拉电商公司、拉卡拉商服公司、拉卡拉电销公司、拉卡拉营销总公司和拉卡拉金融公司。

至今为止拉卡拉累计用户超过8000万,累计服务用户超过8亿人次,在全国超过300个城市运营超过50万商户, [详细信息]

扫码事业部兼职人员 相同职位

职位类型 兼职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 50人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2017-11-17
截止日期 2018-01-12
分享到:

详细要求

职位薪资:1800-3800/每月
工作地点:海南省全省范围
工作性质:兼职
工作经验:不限
最低学历:不限
招聘人数:50人
职位类别:销售经理
工作内容:拉卡拉Q码市场推广
兼职级别:
1.个人:拓展二维码量8-30个,按二维码个数和交易量给予相应奖励。
2.主管:管理跟进小组团队,按照小组拓展情况给予相应奖励。
3.经理:对接好各个主管,管理跟进大团队,按照团队拓展情况给予相应奖励
行业合作招商:已团队的形式承包交易量,按交易量给予分润。
联系人:李先生18389965544;邮箱:lihualiang@lakala.com