首页 > 企业信息

公司简介

拉卡拉支付股份有限公司海南分公司

拉卡拉集团成立于2005年,中国互联网金融及社区电商公司,借助互联网技术,以便民服务及支付为手段,为商户及其用户提供包括支付、生活、电商、信贷在内的互联网金融服务及电子商务服务。拉卡拉是联想控股旗下的高科技金融服务企业,是第一批获得央行颁发的全国性全品类支付牌照企业之一。

拉卡拉集团目前中国最大的线下支付公司,也是国内最大的便民金融服务平台,下设拉卡拉移动公司、拉卡拉支付公司、拉卡拉电商公司、拉卡拉商服公司、拉卡拉电销公司、拉卡拉营销总公司和拉卡拉金融公司。

至今为止拉卡拉累计用户超过8000万,累计服务用户超过8亿人次,在全国超过300个城市运营超过50万商户, [详细信息]

海南市县客户经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-30岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-03-22
截止日期 2019-05-01
分享到:

详细要求

公司网址:www.lakala.com
职务描述:主要从事pos商户维护以及商户拓展
岗位职责:
1、负责海南省二级市县(琼海/文昌/定安/万宁/澄迈)所辖区域网点的基础营运工作、包括网点安装、终端/菜单更新维护、耗材更换。
2、负责所辖区域商户的维护工作,了解经营状况,与网点店内人员以及商户保持良好关系,并予其培训业务知识。
3、根据工作计划开展商户回访及pos机具的巡检工作,促进管辖区域内网点流量,以使整体区域营运指标的达成
4、需要会简单的操作电脑办公软件,会收发邮件,日常工作任务以邮件方式派发,有一定的数据分析能力,要求定期的工作反馈,日常维护中需要对于商户信息进行收集、整理和分析。
岗位要求条件:
1、学历不限,但是必须能吃苦耐劳,责任心强,有集体团队精神;
2、有销售经验者优先;
3、会简单的办公office软件操作;
4、要求自有交通工具。
福利待遇:
面议+双休+五险一金+维护管理费用+销售提成+商户收益提成+高温补贴+法定节假日+带薪年假+司龄工资+晋级空间+户外拓展活动+其他福利(体检+生日礼品等);
薪资依据个人能力及公司工资档次等级标准确定,入职公司提供收单业务、拉卡拉产品知识培训。
联系人:王先生13907575770;邮箱:wangjiang@lakala.com 微信:w18621607747有意者自荐!