首页 > 企业信息

公司简介

拉卡拉支付股份有限公司海南分公司

拉卡拉集团成立于2005年,中国互联网金融及社区电商公司,借助互联网技术,以便民服务及支付为手段,为商户及其用户提供包括支付、生活、电商、信贷在内的互联网金融服务及电子商务服务。拉卡拉是联想控股旗下的高科技金融服务企业,是第一批获得央行颁发的全国性全品类支付牌照企业之一。

拉卡拉集团目前中国最大的线下支付公司,也是国内最大的便民金融服务平台,下设拉卡拉移动公司、拉卡拉支付公司、拉卡拉电商公司、拉卡拉商服公司、拉卡拉电销公司、拉卡拉营销总公司和拉卡拉金融公司。

至今为止拉卡拉累计用户超过8000万,累计服务用户超过8亿人次,在全国超过300个城市运营超过50万商户, [详细信息]

销售员(兼职) 相同职位

职位类型 兼职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 20人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-09-23
截止日期 2020-09-24
分享到:

详细要求

职位描述
主要是负责市场推广,时间灵活,工作时间不限,自由选择。

职位描述
不打卡不上班,利用业余时间推广拉卡拉刷卡机,开通激活一台提成100-200,且客户后续刷卡有分润,每一万有3块到12块不等提成,所有提成日结。

兼职要求:
1、本人持有信用卡并对POS机有所了解;
2、对智能手机操作比较熟练;有意向者请直接在线联系或电话咨询:18876161939