首页 > 企业信息

公司简介

拉卡拉支付股份有限公司海南分公司

拉卡拉集团成立于2005年,中国互联网金融及社区电商公司,借助互联网技术,以便民服务及支付为手段,为商户及其用户提供包括支付、生活、电商、信贷在内的互联网金融服务及电子商务服务。拉卡拉是联想控股旗下的高科技金融服务企业,是第一批获得央行颁发的全国性全品类支付牌照企业之一。

拉卡拉集团目前中国最大的线下支付公司,也是国内最大的便民金融服务平台,下设拉卡拉移动公司、拉卡拉支付公司、拉卡拉电商公司、拉卡拉商服公司、拉卡拉电销公司、拉卡拉营销总公司和拉卡拉金融公司。

至今为止拉卡拉累计用户超过8000万,累计服务用户超过8亿人次,在全国超过300个城市运营超过50万商户, [详细信息]

收银机拓展商务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-08-03
截止日期 2020-12-27
分享到:

详细要求

工作内容:
1、负责海南地区零售商家(水果生鲜便利店、母婴店、烟酒行、服装、美容、餐饮等)SaaS收银系统、收银产品销售;
2、执行公司的市场策略及政策,达成业绩考核及个人成长的各项目标;
3、帮助商家经营管理升级,提升经营效率与服务体验,转型新零售。

职位要求:
1、大专以上学历,有收银软件/硬件销售工作经验优先;
2、能胜任长期线下地推工作,具备快速找到目标意向客户能力;
3、有强的学习能力和适应能力,具备高强压力下出色完成任务能力;
4、为人正直,诚实可靠,以公司利益为重。