首页 > 企业信息

公司简介

中国平安人寿保险股份有限公司海南分公司

中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。 从规模保费来衡量,平安人寿是目前国内第二大寿险公司。
目前,平安人寿在国内共设有35家分公司,超过2600个营业网点,拥有51万余名寿险销售人员,服务网络遍布全国。除了传统的柜面服务外,平安人寿还搭建了电话、网络、手机WAP、手机APP、移动柜面等多种服务渠道,为客户提供简单、便捷、高效的金融服务体验。秉承“专业 让生活更简单”的品牌理念,平安人寿搭建了个险、银保、电销等三大销售渠道,产品体系清晰完整,涵盖了寿险领域内的普通、分红、万能及投连等各种保险产品,可为客户提供全方位的保障与理财服务, [详细信息]

保险代理人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求 保险
工作经验 第二专业 金融类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-07-26
截止日期 2017-09-10
分享到:

详细要求

一、基本条件:
1、年龄:22周岁-45周岁;
2、学历:高中、中专(以上);
3、相貌端正、身体健康;
4、无不良嗜好,无违法犯罪记录。
二、专业培训
公司根据代理人发展阶段,提供从销售到管理的丰富培训,帮您成功。
三、职业规划
公司提供平台晋升通道。
四、收入丰厚
公司提供有吸引力的新人津贴,助您健康起步;根据不同职业提供展业、管理等多项、津贴
五、福利保障
根据不同职级提供涵盖意外、住院医疗、身故等多项打野保险保障。