首页 > 企业信息

公司简介

海南大洲金丝燕产业集团有限公司

海南大洲金丝燕产业集团有限公司是中国唯一一家专业从事金丝燕生态习性研究、金丝燕野外种群恢复、金丝燕人工孵化繁育、金丝燕生态旅游、燕窝生产加工、燕窝产品研发及销售等燕窝全产业链业务的创新型科技企业。
目前公司拥有中国唯一的金丝燕研究所(海南大洋金丝燕研究所)、中国(陵水)金丝燕主题公园、四个子公司(大洲新燕(厦门)生物科技有限公司、海南大洲燕窝实业有限公司、大洲餐饮连锁管理有限公司和万宁大洲金丝燕生物科技有限公司)、五个金丝燕繁育基地。
公司旗下的大洲新燕(厦门)生物科技有限公司拥有25000平米的燕窝加工厂,引进一流的燕窝生产设备,是目前全国最大的燕窝加工制造基地 [详细信息]

陵水项目经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-05-08
截止日期 2020-02-25
分享到:

详细要求

1、工民建相关专业大专及以上学历,有较强的领导能力、团队管理能力、公关能力;
2、有丰富的土地开发、文旅项目开发相关工作经验,;
3、精通文旅项目开发流程,熟悉相关政策法规,有相关公共资源者优先;
4、为人正直、责任心强、作风严谨、踏实刻苦、性格外向,善于交际;有良好的职业道德,抗压能力强、保密意识强。