首页 > 企业信息

公司简介

海南普达鼎道网络传媒有限公司

海南普达鼎道网络传媒有限公司是有来自全国最顶尖的网络商训专家和学者共同创建的一家集网络技术开发、网络媒体、电商平台、商业培训、会议会展等为一体的网络创业型科技公司。经过四年的发展,旗下已经拥有了全国极具竞争力的“华德耀东”系统平台,耀东房地产品牌!
企业荣誉:在2018年荣获中国互联网行业AAA级信用企业认证。
公司企业文化、企业使命和宗旨:顾客高度满意:我们以顾客的高度满意作为我们服务的标准,顾客满意的服务才是合格的服务。
公司稳健成长: 我们不断增强公司的实力,提高公司的效益,以此来满足客户和员工的需求,保证稳健的成长速度。
从业人员自我价值实现: 我们为员工提供 [详细信息]

网络销售精英 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-05-23
截止日期 2018-07-05
分享到:

详细要求

要求:工资形式(底薪4500+提成+绩效)
1、热爱销售,喜欢挑战,能够从客户的抗拒中找出解决方法,有一定的团队协作精神。
2、经常喜欢使用微信,能够看好移动互联网的发展前景,对微信未来的前景要有一定的认知。
3、工作方式主要是利用电话与微信,推广销售华德耀东小程序平台,目前合作的用户遍布全国各地。
4、有一定成功的销售经验者优先。
5、这个销售岗位一般的销售月收入基本上可以超越万元收入,微信搜索小程序(华德耀东)详细了解平台。
6、一经录用,待遇从优,转正后公司购买社保,法定节假日正常放假,工作满一年,有工龄工资、享受年终奖和年底双薪待遇。
7、本科学历和有从事健康产业工作经验的优先录用。