首页 > 企业信息

公司简介

海南华鹏工程咨询有限公司

海南华鹏工程咨询有限公司,同时也是海南泓景建筑设计有限公司第九设计所,持有中华人民共和国建设部颁发的甲级建筑勘察设计资质证书,且具有工程咨询、工程造价等资质。
海南泓景建筑设计有限公司成立于2002年,具有建筑、城市规划、园林、室内装修、市政等专业的设计人员,拥有10多个设计专业类别,各类注册工程师23人,各专业设计人员80多人。近几年来先后完成各类设计项目700多项,项目遍及全国各地。
海南华鹏公司成立于2005年12月,注册资本500万元。公司主要设置工程技术经济部、质管部、发展经营部、行政办公室、人力资源部、财务部等部门,其中高级工程师15人,注册咨询工程师(投资)10 [详细信息]

土建造价员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 工程概预算
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 22-40岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-11-17
截止日期 2017-12-19
分享到:

详细要求

任职要求:
1、本科及以上学历,土木工程工程造价、工程管理等相关专业;
2、专业理论知识扎实,具有2年以上相关工作经验,能适应出差者优先考虑;
3、忠诚、诚实、正直、主动积极,对本职工作充满热情;
4、具有较强的分析解决问题能力和学习能力;
5、具有团队合作精神和高度的责任心,抗压能力强;
6、熟悉应用神机妙算、鲁班、广联达、CAD等软件者优先,掌握工程造价、能胜任一般土建工程的概算、预算、工程量清单编制。
岗位职责:
1、工程造价中,土建造价的概预算编制及审核;
2、初步设计及概算的评审报告的编制工作;
3、其它土建造价的相关工作。