首页 > 企业信息

公司简介

海南南湖国际旅行社有限公司

一、公司简介:
海南南湖国际旅行社有限公司(以下简称“南湖国旅”)于2014年11月进驻海南,是一家主营岛内外及出入境旅游服务的优秀品牌企业,为全国十强广东南湖国际旅行社有限责任公司(简称“南湖集团”)旗下企业,用心为广大海南人民提供专业旅游服务。
南湖国旅始终秉承“专业专注,优质服务,开拓创新”的企业理念,不断开拓、超越,为公司的持续发展奠定了稳固的基石!公司主要从事入境旅游接待、国内外组团观光旅游、国际邮轮旅游、奖励旅游、商务考察、大型会议接待策划、酒店预订、高尔夫预订、机票预订等多项旅游服务。我们专注旅游,始终以游客利益第一为原则,不断研究与创新,致力为客户提供最 [详细信息]

高级销售总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-05-17
截止日期 2019-05-26
分享到:

详细要求

工作职责:
1、参与制定企业的销售战略、具体销售计划和进行销售预测。
2、负责大客户部企业客户及VIP直客客户的开发和维护。
3、制定和改进销售政策、规范、制度,使其不断适应市场的发展。
4、 维护和提高公司市场竞争力。 5、完成公司领导交办的其他工作。

任职资格
1、年龄25-35岁,女性优先,身高165cm以上,品貌端正。
2、具有市场营销相关专业,大专或本科以上学历。
3、3年以上销售工作经历和渠道管理经验。
4、有敏锐的市场意识、应变能力、领导能力和独立开拓市场的能力,学习能力强;逻辑性强和良好的语言表达能力。
5、具有强烈的进取心,精力充沛,身体健康,乐观豁达,富有开拓精神。

报酬:月薪8000-10000元+五险一金+餐补+通讯补+周末双休+年假