首页 > 企业信息

公司简介

海南南湖国际旅行社有限公司

一、公司简介:
海南南湖国际旅行社有限公司(以下简称“南湖国旅”)于2014年11月进驻海南,是一家主营岛内外及出境旅游服务的优秀品牌企业,为全国十强广东南湖国际旅行社有限责任公司(简称“南湖集团”)旗下企业,用心为广大海南人民提供专业旅游服务。
南湖国旅始终秉承“专业专注,优质服务,开拓创新”的企业理念,不断开拓、超越,为公司的持续发展奠定了稳固的基石!公司主要从事国内外组团观光旅游、奖励旅游、商务考察、大型会议接待策划、酒店预订、高尔夫预订、机票预订等多项旅游服务。我们专注旅游,始终以游客利益第一为原则,不断研究与创新,致力为客户提供最佳产品及服务。
[详细信息]

国内部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 旅游管理
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-04-20
截止日期 2018-05-09
分享到:

详细要求

工作职责:
1、负责协调所属部门与同业、供应商的关系,不断拓宽业务关系网。
2、完成公司下达的各项经济指标及其他各项工作任务。
3、对所属部门进行培训考核。
4、合理安排、指导部门的工作,充分发挥其工作积极性。
5、广泛收集信息,努力开发旅游产品,具有丰富的旅游资源和产品信息。

任职要求:
1、旅游管理、市场营销相关专业本科以上学历。
2、三年以上旅行社管理经验,熟悉相关政策,熟悉国内业务操作。
3、熟悉行业业务特点,了解同业市场,熟悉国内产品。
4、具有优秀的人际交往、沟通谈判能力,性格开朗,具有良好的市场开拓能力。
5、有较强的组织管理及领导能力,具备出色的团队综合管理水平,具有较广泛的人脉资源。

报酬:月薪6000元+五险一金+餐补+通讯补+周末双休+年假