首页 > 企业信息

公司简介

海南康泰旅游股份有限公司

海南康泰旅游股份有限公司(以下简称“康泰旅游”)起步于2005年,由海南康泰国旅发展而成,是海南华锦旅业集团旗下 “旅行服务、景区管理、酒店管理、新能源汽车、旅游投资”五大核心产业之一。

康泰旅游是以海南地接旅游业务为核心,以“电子商务、航空投资、旅游商业、旅游交通”为四大辅业的新型旅游服务企业。企业借助“旅游+互联网”,全力构筑旅游目的地“一体化”服务系统,旨在成为“全球顶级的目的地旅游服务商”。

2017年9月21日,康泰旅游在北京金融街全国中小企业股份转让系统举办了“新三板”挂牌上市敲钟仪式,成为海南首家成功挂牌新三板的地接旅行企业,证券代码:872104。

康泰旅游 [详细信息]

房调专员(盛行) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 旅游管理
工作经验 一年以上 第二专业 宾馆管理
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-12-03
截止日期 2020-03-22
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、 大专及以上学历,旅游管理或酒店管理相关专业,条件优秀者可适当放宽要求。
2、 具有良好的沟通、协调能力、服务意识强;
3、了解熟悉旅游行业操作流程,至少1年以上旅行社房调相关工作经验,熟悉海南各市县酒店情况,有一定的房源渠道优先考虑。

岗位职责:
1、合理安排团队的用房。
2、与导游、师傅对接用房信息。
3、对接酒店出现的所有问题。
4、了解酒店的信息。
面试地点:海口市龙华区金宇街道南沙路47号鑫马综合楼5层
联系方式:0898-66515131 黎女士