首页 > 企业信息

公司简介

海南康泰旅游股份有限公司

海南康泰旅游股份有限公司(以下简称“康泰旅游”)起步于2005年,由海南康泰国旅发展而成,是海南华锦旅业集团旗下 “旅行服务、景区管理、酒店管理、新能源汽车、旅游投资”五大核心产业之一。

康泰旅游是以海南地接旅游业务为核心,以“电子商务、航空投资、旅游商业、旅游交通”为四大辅业的新型旅游服务企业。企业借助“旅游+互联网”,全力构筑旅游目的地“一体化”服务系统,旨在成为“全球顶级的目的地旅游服务商”。

2017年9月21日,康泰旅游在北京金融街全国中小企业股份转让系统举办了“新三板”挂牌上市敲钟仪式,成为海南首家成功挂牌新三板的地接旅行企业,证券代码:872104。

康泰旅游 [详细信息]

前端开发工程师 中级【云端】 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 五年以上 第二专业 计算机软件与网络
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 CET4及以上 发布日期 2019-11-11
截止日期 2019-11-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、 对设计师设计的PSD页面效果图进行前端切片开发。
2、 各类常用浏览器的页面兼容性。
3、 为程序员提供最兼容与最精减优化的前台代码
任职要求:
1)精通DIV+CSS网页布局和JS+JQuery。
2)熟悉H5和CSS3以及JQueryUI/JQueryMobile或者bootstrap框架。
3)熟悉移动端混合式APP、小程序研发。
4)会使用HBuilder,DreamWeaver等编辑软件。
5)懂得Photoshop软件的基本操作,可做部分图片修改。
6)对熟练运用各类JS效果。
7)熟悉网页开发制作的流程和规范。
8)具备良好的团队合作精神,了解动态网站制作语言,能与程序员配合。
9)态度端正,作风良好,容易沟通,责任心强,有团队合作精神、较强的上进心。