首页 > 企业信息

公司简介

海南康泰旅游股份有限公司

海南康泰旅游股份有限公司(简称康泰旅游),位于中国海南省海口市,业务涵盖“旅行服务、电子商务、商品经销、航空服务”等领域,是一家以海南地接旅游业务为核心,以“旅行社、旅游互联网、旅游零售”为三大主业的新型旅游服务集团。

康泰旅游经过十多年的发展与扩张,旅行社业务拥有海南康泰旅游有限公司、海南同行天下旅行社有限公司、海南沃德国际旅行社有限公司、三亚康泰国际旅行社有限公司、三亚程泰旅行社有限公司等多个旅游目的地接待公司,其海南一地年接待量近百万人次,单项预定业务接待人数达120 万人次,市场份额占海南常规旅游市场三分之一左右。是海南高端旅游服务主要提供商。是海南目前规模最大、实力最 [详细信息]

会计师(集团) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 五年以上 第二专业 财政学
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-02-24
截止日期 2018-03-25
分享到:

详细要求

会计师主要工作职责:
1. 负责草拟比较重要的财务会计制度、规定、办法;解释、解答财务会计法规
、制度中的重要规定;
2. 负责分析检查财务收支和预算执行情况;培养初级会计人才等;
3. 认真贯彻执行国家的方针政策、法规和制度,严格维护财经纪律,保证完成各项上交任务。
4.参与制定单位的生产经营方针和策略,参与制定单位的发展规划,参与讨论审批年度综合计划。
5.参与制定单位的经济责任制,负责组织建立和健全单位的经济核算办法及财务会计制度。
6.负责组织审查重要的经济合同。
7.负责组织产品价格的制定和审报工作。
8.组织单位开展财务成果预测,参与单位重大项目的可行性研究,以便为单位提供可靠的资料和可行性建议。
9.审查和签署单位的财务成本计划,银行信贷计划和会计报表。
10.组织开展单位的全面经济核算和定期召开经济活动分析会议。
11.与上级领导配合,组织推广现代管理方法,提高单位的现代化管理水平。

任职要求:
1、大专以上学历,财务及相关专业;
2、从事会计5年以上工作会计师工作经验,有旅游会计师经验者优先录用;
3、持有会计师资格证。