首页 > 企业信息

公司简介

海南康泰旅游股份有限公司

海南康泰旅游股份有限公司(简称康泰旅游),位于中国海南省海口市,业务涵盖“旅行服务、电子商务、商品经销、航空服务”等领域,是一家以海南地接旅游业务为核心,以“旅行社、旅游互联网、旅游零售”为三大主业的新型旅游服务集团。

康泰旅游经过十多年的发展与扩张,旅行社业务拥有海南康泰旅游有限公司、海南同行天下旅行社有限公司、海南沃德国际旅行社有限公司、三亚康泰国际旅行社有限公司、三亚程泰旅行社有限公司等多个旅游目的地接待公司,其海南一地年接待量近百万人次,单项预定业务接待人数达120 万人次,市场份额占海南常规旅游市场三分之一左右。是海南高端旅游服务主要提供商。是海南目前规模最大、实力最 [详细信息]

OTA经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 26-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-02-24
截止日期 2018-03-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、策划研发线上自由行产品。
2、做好与各OTA平台,如携程、去哪儿、美团、蚂蜂窝等平台的沟通协调。
3、做好产品定价、协调等销售工作。

岗位要求:
1、有OTA平台2年以上经理工作经验。
2、有线上自由行产品策划能力。
3、了解海南旅游资源,了解三亚中高端酒店。
4、有团队协作精神。