首页 > 企业信息

公司简介

海南康泰旅游股份有限公司

海南康泰旅游股份有限公司(以下简称“康泰旅游”)起步于2005年,由海南康泰国旅发展而成,是海南华锦旅业集团旗下 “旅行服务、景区管理、酒店管理、新能源汽车、旅游投资”五大核心产业之一。

康泰旅游是以海南地接旅游业务为核心,以“电子商务、航空投资、旅游商业、旅游交通”为四大辅业的新型旅游服务企业。企业借助“旅游+互联网”,全力构筑旅游目的地“一体化”服务系统,旨在成为“全球顶级的目的地旅游服务商”。

2017年9月21日,康泰旅游在北京金融街全国中小企业股份转让系统举办了“新三板”挂牌上市敲钟仪式,成为海南首家成功挂牌新三板的地接旅行企业,证券代码:872104。

康泰旅游 [详细信息]

客服主管/专员【程泰 · 电商】 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 其他
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-01-16
截止日期 2020-04-02
分享到:

详细要求

1、岗位职责:
(1)负责平台日常业务接待,其中包括:客户咨询解答、引导购买、订单处理及订单录入;
(2)熟悉旅游电商平台规则;

2、岗位要求:
(1)有旅游电商客服经验优先(优秀应届毕业生也可考虑纳为培养对象);
(2)熟悉海南常规旅游资源;
(3)能接受上班实行早晚轮班制;
(4)普通话标准流利、有良好的沟通能力;
(5)打字速度快,学习能力强。