首页 > 企业信息

公司简介

海南康泰旅游股份有限公司

海南康泰旅游股份有限公司(以下简称“康泰旅游”)起步于2005年,由海南康泰国旅发展而成,是海南华锦旅业集团旗下 “旅行服务、景区管理、酒店管理、新能源汽车、旅游投资”五大核心产业之一。

康泰旅游是以海南地接旅游业务为核心,以“电子商务、航空投资、旅游商业、旅游交通”为四大辅业的新型旅游服务企业。企业借助“旅游+互联网”,全力构筑旅游目的地“一体化”服务系统,旨在成为“全球顶级的目的地旅游服务商”。

2017年9月21日,康泰旅游在北京金融街全国中小企业股份转让系统举办了“新三板”挂牌上市敲钟仪式,成为海南首家成功挂牌新三板的地接旅行企业,证券代码:872104。

康泰旅游 [详细信息]

创意总监【康泰会展】 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-12-05
截止日期 2020-04-02
分享到:

详细要求

【岗位职责】:
1、工作管理:具有策略思维及审美能力,主导并带领团队完成相关项目的创意设想并形成完整的创意表现方案。对策划和设计创意执行监管,对出品负责;能完整并深度理解客户需求,准确把握策划和设计方向,监督与把控策划和设计作品的交付质量和进度; 
2、团队管理:对创意部人员有效调配,使工作效率最大化,负责提高团队的凝聚力、创新力和策划设计能力。主动带领团队进行创意策略和执行的创新与提升;进行团队建设,保持团队活力,促进团队资源优化利用和稳定;人才的发掘和培养,激励创新,提升团队战斗力。 
【任职要求】:
1、5年以上会展或广告相关创意工作经验,2年以上创意团队管理工作经验;
2、掌握会展、广告创意内容的创意精髓,有自己独特的创意经验与方法;
3、高度的责任感及工作热情,思维敏捷、具有优秀的沟通能力;
4、4A或国内知名会展、广告公司工作经验优先。

【福利待遇】 
1. 基本月薪10000+,另有策划活动绩效提成+五险一金; 
2. 上班时间:五天制,早上9点到下午18点,中午休息2小时,周六、日双休,节假日按国家规定执行,岗位有加班需要; 
3. 培训学习晋升机会。