首页 > 企业信息

公司简介

海南康泰旅游股份有限公司

海南康泰旅游股份有限公司(以下简称“康泰旅游”)起步于2005年,由海南康泰国旅发展而成,是海南华锦旅业集团旗下 “旅行服务、景区管理、酒店管理、新能源汽车、旅游投资”五大核心产业之一。

康泰旅游是以海南地接旅游业务为核心,以“电子商务、航空投资、旅游商业、旅游交通”为四大辅业的新型旅游服务企业。企业借助“旅游+互联网”,全力构筑旅游目的地“一体化”服务系统,旨在成为“全球顶级的目的地旅游服务商”。

2017年9月21日,康泰旅游在北京金融街全国中小企业股份转让系统举办了“新三板”挂牌上市敲钟仪式,成为海南首家成功挂牌新三板的地接旅行企业,证券代码:872104。

康泰旅游 [详细信息]

软件测试工程师【云端】 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 计算机软件与网络
工作经验 一年以上 第二专业 电子与信息技术类
年龄要求 20-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-03-22
截止日期 2020-04-02
分享到:

详细要求

【海南云端信息技术有限公司】

职位描述:
1.负责公司产品的功能测试,接口测试,易用性测试等
2.参与整个业务测试的全流程,包括参与需求分析、设计评审,制定测试计划,设计和执行测试用例,进行缺陷跟踪和软件质量分析

3.与项目团队协同开展工作,帮助开发定位bug产生原因;从产品的角度进行测试,能对公司产品提出改进建议;
4.配合上级领导,编写帮助文档,操作手册等;跟踪上线后业务反馈问题进行答疑;
5.分配质控部其他测试任务安排。

要求:
1.大专及以上学历,计算机相关专业毕业;
2.较强的发现问题,分析问题,解决问题的能力;工作认真细致、积极主动,有耐心;
3.具备良好的文档编写能力;
4.有团队合作精神,具备良好的沟通技巧,工作细致认真,责任心强;
5.熟练使用fiddler,禅道等工具;
6.能熟练运用Loadrunner、Jmeter等进行接口和性能测试的优先;
7.有C/S客户端测试、移动终端APP测试工作经验者优先考虑。