首页 > 企业信息

公司简介

海南康泰旅游股份有限公司

海南康泰旅游股份有限公司(以下简称“康泰旅游”)起步于2005年,由海南康泰国旅发展而成,是海南华锦旅业集团旗下 “旅行服务、景区管理、酒店管理、新能源汽车、旅游投资”五大核心产业之一。

康泰旅游是以海南地接旅游业务为核心,以“电子商务、航空投资、旅游商业、旅游交通”为四大辅业的新型旅游服务企业。企业借助“旅游+互联网”,全力构筑旅游目的地“一体化”服务系统,旨在成为“全球顶级的目的地旅游服务商”。

2017年9月21日,康泰旅游在北京金融街全国中小企业股份转让系统举办了“新三板”挂牌上市敲钟仪式,成为海南首家成功挂牌新三板的地接旅行企业,证券代码:872104。

康泰旅游 [详细信息]

整合营销经理(康泰会展) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-01-22
截止日期 2020-04-02
分享到:

详细要求

【岗位职责】:
1、负责微信、网站、自媒体等线上整合营销方案策划、制定;
2、针对不同客户,制定相关的品牌及产品内容推广传播计划,跟进品牌内容营销推广活动,并落地执行;
3、负责与各类媒体进行沟通合作,达成互动,转发、推广宣传的目的,不断增加优化新媒体平台,扩大新媒体传播效应;
4、负责企业各项目的媒体舆情监控;
5、负责各网络营销应用平台,建立有效自媒体运营手段,提升用户活跃度,增加粉丝数量;
6、善于捕捉网络热点,能独立完成策划方案,具有优秀的文笔写作能力。
【任职要求】:
1、本科以上学历,市场营销、广告、传播、新闻等相关专业;
2、3年以上危机公关或舆情处理经验,熟悉各种媒体,有一定媒体资源;
3、具有较好的文字表达撰写能力,能独立撰写新闻或宣传稿件;
4、熟练使用办公软件,拥有优秀的PPT制作技能;
5、对新媒体营销和传播方式能熟悉把控。