首页 > 企业信息

公司简介

海南康泰旅游股份有限公司

海南康泰旅游股份有限公司(以下简称“康泰旅游”)起步于2005年,由海南康泰国旅发展而成,是海南华锦旅业集团旗下 “旅行服务、景区管理、酒店管理、新能源汽车、旅游投资”五大核心产业之一。

康泰旅游是以海南地接旅游业务为核心,以“电子商务、航空投资、旅游商业、旅游交通”为四大辅业的新型旅游服务企业。企业借助“旅游+互联网”,全力构筑旅游目的地“一体化”服务系统,旨在成为“全球顶级的目的地旅游服务商”。

2017年9月21日,康泰旅游在北京金融街全国中小企业股份转让系统举办了“新三板”挂牌上市敲钟仪式,成为海南首家成功挂牌新三板的地接旅行企业,证券代码:872104。

康泰旅游 [详细信息]

总帐会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业 经济管理
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-06-11
截止日期 2021-05-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司全套账务核算工作,按相关财务制度规定编制、审核会计凭证;
2、按时完成本职工作,保证及时准确的反映公司财务状况及经营成果;
3、每月组织往来账务核对及固定资产、现金的盘点工作;
4、财务报表编制、审核;各项税务申报;
5、负责向各相关部门提供财务数据,为公司预算管理提供财务数据;
6、负责公司的会计资料整理、订装和会计档案的保管工作;
7、完成上级领导交办的其他临时性任务。

任职要求:
1、本科及以上学历,会计学、财务管理等相关专业,持有会计从业资格证、初级会计师等相关证书;
2、3年以上总账会计工作经验;具有旅游行业经验者优先。
3、熟练掌握会计、税法、财务电算化等方面的知识,熟练使用office、金蝶等财务软件;
4、诚实守信,良好的职业道德和个人修养,较强的执行能力和解决问题的能力。