首页 > 企业信息

公司简介

好食达(海南)农产品物流配送有限公司

一、公司简介
好食达(海南)农产品物流配送有限公司成立于2014年,是由国内外从事农产品仓储物流配送、网络数据科技和互联网金融等行业的知名企业整合而成的创新型的农产品物流配送公司,同时也是澳大利亚著名的生鲜食品公司Clouder Pty ltd的主要股东。
公司主要经营电子商务运营;农产品的种植养殖与销售、冷链仓储物流配送和跨境电商。拥有蔬菜、水果、肉类和禽蛋的四大自主品牌,形成了符合国家和行业标准的农产品配送体系。目前业务范围已覆盖海南省主要县市,未来三年内业务范围将覆盖全国各主要城市和澳大利亚、新西兰等国家。
公司“以打造城市农产品流通的生态供应链”为市场定位, [详细信息]

分拣员(阿姨) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 35-50岁 性别要求 不限
招聘人数 6人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-09-20
截止日期 2017-12-01
分享到:

详细要求

岗位职责
负责订单地址信息的分拣工作,在规定时间内将订单信息分到相应的地址块;
保证货物运发运输目的准确,保证货物的正常运发。
协助操作现场交接货物的工作。

要求:

家住海口灵山附近
凌晨4点左右开始工作,一天工作时间为4至5个小时左右
工资:1800-2300