首页 > 企业信息

公司简介

北控水务集团海南业务区

北控水务集团有限公司(「北控水务集团」)是香港联合交易所主板上市公司,是国内具有核心竞争力的大型水务集团。北控水务集团以"领先的专业化水务环境综合服务商"为战略定位,以市场为基础,以资本为依托,以技术为先导,以管理为核心,专注于水务环保行业。

北控水务集团凭借其工程咨询、工程设计、环保设施运营等甲级资质,以及核心工艺、技术研发、战略联盟、项目管理及融资渠道等多重优势,先后以股权收购、TOT、BOT、委托运营等模式,有效拓展市场。截至目前,在全国范围内及马来西亚、葡萄牙、新加坡、印度尼西亚等拥有多个水务项目,水处理规划规模超过两千万吨/日,实现了全国性的战略布局,并成功进军海外市场。
[详细信息]

设备工程师J11883 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-04-15
截止日期 2021-05-03
分享到:

详细要求

工作职责:
1、能够独立处理电气仪表设备故障,负责低压配电及控制回路的检修。
2、能够独立处理PLC简单故障。
3、能够独立负责机械设备维修、安装和调试运行;
4、制定机械设备的操作规程;
5、制定机械设备的预防性维修、保养及大修计划,并负责对维修工作的组织实施及检查,确保维修质量;

任职资格:
1、熟悉行业、专业标准、规范,态度端正,心理稳健,积极上进,具有一定的工作经验,具有同行业经验者优先。
2、工作中能带队作业,上手能力要强,要胆大心细,能吃苦耐劳,适应各种环境。
3、可使用CAD等相关制图软件。
4、具有大专及以上文凭。