首页 > 企业信息

公司简介

海南联塑科技实业有限公司

海南联塑(海南联塑科技实业有限公司)是中国联塑集团控股有限公司的子公司之一,位于定安县塔岭工业园区,总规划面积350亩。产品包括PVC-U环保健康给水管材管件、PVC-U排水管材管件、PVC电力通讯管材管件、PP-R环保健康给水管材管件等。
中国联塑集团控股有限公司(简称:中国联塑,香港上市代号:2128)是中国领先的大型建材家居产业集团,产品及服务涵盖管道产品、卫浴产品、整体厨房、型材门窗、装饰板材、消防器材及卫生材料等领域。2011年销售额突破100亿元人民币。
相信你的到来,将伟公司注入新鲜的血液,带来新的活力!公司也将为您提供具有市场竞争力的薪资和福利待遇,搭建广 [详细信息]

设备维修工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 中专 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 两年以上 第二专业 机械类
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-01-09
截止日期 2019-12-31
分享到:

详细要求

电子或机械相关专业;
两年以上工厂电气或机械维修经验;
具有良好的沟通能力,吃苦耐劳,责任心强。负责车间设备设施的日常维护保养、维修等工作;
监督员工安全用电,指导员工正确使用各种设备,持焊工证、电工证优先。
公司提供食宿(宿舍有空调、WIFI),每周有班车往返海口。
购买五险,有高温补贴,出勤补贴等福利津贴。