首页 > 企业信息

公司简介

煜煜辉科技股份有限公司

公 司 简 介

海南煜煜辉科技股份有限公司是一家专注从事信息化建设、弱电智能化建设和产品研发为一体的高新技术企业。成立于2013年,注册资金5500万,员工80人,其中高级软件开发工程师5人、高级硬件工程师8人、中级技术人员12人、施工安装技术人员28人,主要面向政府、事业单位提供具有领先水平的IT服务、软件研发、计算机系统集成、安防系统、校园信息化、医疗设备信息化、建筑智能化、智慧城市解决方案、节能LED亮化照明以及IT运维管理与产品销售服务。经过多年快速稳健的发展,公司在全省拥有多家子公司,并与宝德集团、麦特集团成为长期的战略合作伙伴关系。
目前,煜煜辉科技具备了 [详细信息]

总裁助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-11-25
截止日期 2019-12-31
分享到:

详细要求

工作职责:
1、制定公司规章制度,并监督规章制度的执行。
2、协助总裁制定企业目标,并分解目标,组织制定目标执行计划。协助制定公司发展战略规划、年度工作计划、经营计划和业务发展计划。
3、负责行政、人事部门日常管理工作,制定部门工作计划及工作目标,并组织实施。4、协助总裁进行公司客户关系的维护与管理,协调与合作伙伴之间的关系。负责公司对外重要活动的接待及公关工作。
5、领导临时交办的各项工作。

二、任职条件:
1、国内985、211院校全日制本科及以上毕业生(含应届毕业生);
2、包括但不限于经济、金融、会计、管理、计算机等专业;
3、身体健康,品行端正,无不良记录;
4、具有良好的学习和分析研究能力、善于与人交流,有一定的商务谈判技巧,具有一定的危机公关能力;
5、有相关行业实习经历、社团活动组织经历、担任学生会干部或学习成绩优异者优先。