首页 > 企业信息

公司简介

煜煜辉科技股份有限公司

公 司 简 介

海南煜煜辉科技股份有限公司是一家专注从事信息化建设、弱电智能化建设和产品研发为一体的高新技术企业。成立于2013年,注册资金5500万,员工80人,其中高级软件开发工程师5人、高级硬件工程师8人、中级技术人员12人、施工安装技术人员28人,主要面向政府、事业单位提供具有领先水平的IT服务、软件研发、计算机系统集成、安防系统、校园信息化、医疗设备信息化、建筑智能化、智慧城市解决方案、节能LED亮化照明以及IT运维管理与产品销售服务。经过多年快速稳健的发展,公司在全省拥有多家子公司,并与宝德集团、麦特集团成为长期的战略合作伙伴关系。
目前,煜煜辉科技具备了 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 实习 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 财政学
工作经验 第二专业 财经类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-12-10
截止日期 2020-02-28
分享到:

详细要求

岗位要求:

1. 及时、准确进行账务处理及财务报表出示;
2.开具发票、及时做好纳税申报及社保申报、缴纳工作;
3.负责合同管理,及时跟进收款进度,每月向财务经理提供账龄分析表;
4.能进行必要的项目损益分析;
5.月底与出纳核对现金银行账 ;
6.月底盘点出纳现金;
7.年底盘点固定资产、存货;
8.完成领导临时安排的工作;
9.严格遵守财经纪律及公司制定的各项制度,发现问题及时上报主管经理。

其他待遇:
通常情况下,新入职员工有3个月实习期,若表现突出可提前申请转正,转正后提供“五险一金”,午餐提供免费员工餐,双休、年终奖金。实习期员工工资为转正后工资的80%。