首页 > 企业信息

公司简介

海南博众汽车销售有限公司

海南博众汽车销售有限公司成立于2011年11月23日,占地15亩,是以汽车销售、售后服务、租赁、汽车精品、二手车经营等全方位服务为一体的海南最大的一汽大众授权4S店。其隶属于长久汽车投资有限公司,是长久集团控股下的子公司,注册资金2亿元,总部设在北京。是长久集团与一汽大众南方战略的强强合作。 长久集团旗下拥有4S店85家,员工10000多人。主要分布于北京、海南、天津、顺德、东莞、大连、长春、郑州、新乡、南宁、柳州等城市。公司以强大的综合优势和专注的营销服务理念,得到了社会各界的赞誉和国内外知名品牌厂家的充分认同,在全国汽车经销商行列中名列前茅。 公司一直站在长远发展的角度,视信誉为企业生命 [详细信息]

主管会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业 财政学
年龄要求 26-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-04-08
截止日期 2020-02-25
分享到:

详细要求

岗位要求:
大学专科或以上,财务会计相关专业,具有会计初级或初级以上职称;
3年及以上会计工作经验,或2年及以上汽车专卖店会计工作经验;
具备相应的会计、财务管理和金融知识;
能够熟练使用工作用办公软件和财务软件,具备基本的网络知识;
具有计划与执行能力、沟通能力、工作严谨,条理性强

职位描述:
1、及时、准确录入费用类和资金往来类凭证,保证账务处理的合规、合法性;按照集团和税局规定的时间出具数据准确的财务报表。
2、严格按集团规定协助行政部对固定资产和低耗品进行清查和盘点,对公司资产进行有效的监督。
3、严格按照税法规定进行各项税金的申报工作。
4、负责审核公司所有的报销、付款单据,对原始单据填写的准确性,票据的合法性、报销程序的合规性。
5、对收银和出纳两个岗位的人员进行绩效考核,协助财务经理完善财务部内部岗位稽核和业务管控等方面的缺失和遗漏项。
6、协助财务经理对财务部所有相关原始凭证和表单等的档案管理工作。
7、协助财务经理对业务系统中财务操作部分的管控和监督工作。
8、协助财务经理进行店内业务、财务数据的收集、整理和分析。