首页 > 企业信息

公司简介

中化化肥有限公司海南分公司

1、中化农业
中化集团农业事业部是国资委直属骨干大型企业中化集团的直属单位,负责中化集团农业业务整体运营管理,作为农业领域的国家队和主力军,中化农业提出崭新发展战略—MAP(Modern Agriculture Platform,现代农业技术服务平台),以科技创造美好农业,依托核心科技,秉承业界良心,实现种植高效、农产安全,让环境更持续、农民更富足、农业更美好为使命。
2、中化化肥海南分公司
中化化肥海南分公司是中化农业十大分销大区之一。海南分公司以科技创造美好农业,成就岛内第一的农业投入品分销直销服务商为愿景;持续以作物为导向、以农户为中心,聚焦重点作物、重点客户和重 [详细信息]

作物主管/经理/总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 植物生产类
工作经验 第二专业 植物生产类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-07-28
截止日期 2021-08-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、 钻研岛内一种或者两种作物的全周期种植栽培管理流程,结合公司产品,研发适合作物生长需求,能够改善作物生长周期痛点的产品方案;
2、 种植户的开发与合作,实现产品套餐销售;
3、 开展示范田建设、观摩会、农民会、促销会等农化活动;
4、 定期对业务人员、其他技术人员开展种植技术培训,提升团队技术水平;
5、 建立示范田,从选种、配肥、植保、检测服务等方面进行综合治理,并形成主要的作物种植技术规程,完成可推广的示范总结或其他农化案例;
6、 依托企业优势,整合内外部资源,为种植户提供产品、技术、金融、助销等农业全方位服务。
任职要求:
1、本科及以上学历,党员优先考虑;
2、专业要求:农业资源与环境、作物技术栽培学、土壤学、植物保护等相关专业;
3、认同公司企业文化及MAP模式,具备良好的沟通能力和较强的责任感。
4、拥有农业情怀,热爱农业,愿意长期从事农业行业,能够适用驻点工作。