首页 > 企业信息

公司简介

海南华研胶原科技股份有限公司

海南华研胶原科技股份有限公司(海南华研生物科技有限公司2015年整体改制)成立于2005年7月29日,专业从事胶原蛋白及其相关产品的研发、生产与销售。公司为高新技术企业,在海口市建有胶原蛋白实验室和鱼胶原蛋白生产工厂,拥有QS、ISO、HALAL等认证。自2007年起,公司鱼胶原蛋白产品出口日本、美国、马来西亚、泰国、澳大利亚等国家,国际信誉良好。公司“百福美”牌鱼胶原蛋白肽2009年在中国市场上市,迅速成为行业十大品牌。
目前,公司正在海口国家高新技术产业开发区建设胶原蛋白产业基地,产品涉及鱼胶原蛋白肽、胶原蛋白营养保健产品、胶原蛋白再生医学产品。为了企业发展需要,公司邀请有志于 [详细信息]

主管会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 五年以上 第二专业 会计
年龄要求 30-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-09-30
截止日期 2017-11-02
分享到:

详细要求

会计专业,大专或者本科学历,五年以上工业会计经验。