首页 > 企业信息

公司简介

中金鹰(海南)安保集团有限公司

中金鹰(海南)安保集团有限公司隶属中金鹰投资有限公司,业务涵盖金融押运、人防技防、技术防范、保安培训、智能安防、道路停车(清障)等多个领域。
......经过28年风雨兼程,金鹰安保集团现已发展成为海南省规模最大、人数最多、服务领域最广的安保服务企业领导者。
......集团坚持 “以优质服务求生存,以规范管理求效益,以多种经营求发展”的经营思想 ,逐步形成了以“人防为基础,押运与技防为双翼,智能互联网+为重点拓展方向”的业务经营格局。实现了服务职能由“单一服务型”向“综合服务型”的蜕变。
......2000、2005、2011年公司连续三届被公安部、中华全国总工会、共青团中央评为 [详细信息]

法务专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 法学类
工作经验 一年以上 第二专业 法学类
年龄要求 23-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-25
截止日期 2020-03-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责起草并审查、修订、跟踪、履行公司的各类合同及法律文件;
2、为公司重大经营项目进行法律调研和法律审核,提供可行性、合法性分析和法律风险分析,保障经营项目运营的安全性,做好风险的提前防控;
3、为各部门提供法律咨询,确保各项流程符合法律法规,维护公司员工的利益;
4、负责公司相关争议、诉讼、仲裁等问题的处理;
5、参与公司其他与法律有关的日常事务。

任职条件:
1、本科及以上学历,法学、民商法或经济法等相关专业;
2、一年以上法务或执业经验;
3、熟悉公司法、合同法、劳动合同法等与企业经营密切相关的法律规定,能够解决企业中常见法律问题,熟悉金融类公司合规、尽调工作体系、流程;
4、有较强的书面和口头表达能力,有一定的公文书写能力。较强的学习能力、风险识别和判断能力、沟通协调能力、能够承受压力。

薪资:面谈