首页 > 企业信息

公司简介

中金鹰(海南)安保集团有限公司

中金鹰(海南)安保集团有限公司隶属中金鹰投资有限公司,业务涵盖金融押运、人防技防、技术防范、保安培训、智能安防、道路停车(清障)等多个领域。
......经过28年风雨兼程,金鹰安保集团现已发展成为海南省规模最大、人数最多、服务领域最广的安保服务企业领导者。
......集团坚持 “以优质服务求生存,以规范管理求效益,以多种经营求发展”的经营思想 ,逐步形成了以“人防为基础,押运与技防为双翼,智能互联网+为重点拓展方向”的业务经营格局。实现了服务职能由“单一服务型”向“综合服务型”的蜕变。
......2000、2005、2011年公司连续三届被公安部、中华全国总工会、共青团中央评为 [详细信息]

前期报建 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 其他 专业要求 其他
工作经验 三年以上 第二专业 其他
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-06-11
截止日期 2020-03-31
分享到:

详细要求

1、要求有大型项目全程跟进的工作经验;
2、要求能够写方案、负责后期青苗赔偿、国土资源局对接等相关事宜;
3、有相关的国家政府机构人脉资源;
4、诚实守信,工作责任心强;
5、执行力强。