首页 > 企业信息

公司简介

海南风铃科技发展有限公司

海南风铃科技发展有限公司是国家高新技术企业及知识产权贯标企业。公司成立于2011年,注册资金1000万元,是一家专业为各行业用户提供信息化解决方案的系统集成商及信息数字化服务商。我们努力保障客户的信息化安全稳定,助力客户和各行各业提升效率、降低能耗,推动低碳经济;我们提供本地化专业服务,为本地信息化产业贡献自己的一份力量,实现共赢。公司主要业务范围:软件开发、信息安全、档案数字化、系统集成智能化建设等。

我公司是海南省政府协议供货商、海南省第一批互联网企业、海南省电子学会理事单位、海南省安防协会理事单位、海南省计算机协会会员单位、海南省教育厅校园网建设设计施工资 [详细信息]

售前工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 计算机软件与网络
工作经验 三年以上 第二专业 计算机软件与网络
年龄要求 28-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-04-18
截止日期 2018-09-30
分享到:

详细要求

职位描述:
1、具有5年以上政府、教育相关方面信息化、智能化工程经验,至少承担过5个以上较大型信息化、智能化项目设计、施工工作。熟练各系统方案设计、后期深化图纸设计、过程资料、竣工验收、施工管理等,有团队管理工作经验优先。
2、吃苦耐劳、踏实肯干,具有强烈的责任心、敬业精神,能经常深入施工现场,无不良嗜好;为人忠诚、品行端正;
3、具备优秀的领导、协调能力及良好的表达能力,计划、工作思路清晰;
4、具有一级建造师、项目经理(软考)或中高级职称者等职称优先。
5、计算机专业或相关专业,本科及以上学历(特别优秀者条件可放宽)

风铃科技薪酬及福利:
五险一金+双休+年假+其他福利
底薪:7000-12000元+项目奖金