首页 > 企业信息

公司简介

海南风铃科技发展有限公司

海南风铃科技发展有限公司是国家高新技术企业及知识产权贯标企业。公司成立于2011年,注册资金1000万元,是一家专业为各行业用户提供信息化解决方案的系统集成商及信息数字化服务商。我们努力保障客户的信息化安全稳定,助力客户和各行各业提升效率、降低能耗,推动低碳经济;我们提供本地化专业服务,为本地信息化产业贡献自己的一份力量,实现共赢。公司主要业务范围:软件开发、信息安全、档案数字化、系统集成智能化建设等。

我公司是海南省政府协议供货商、海南省第一批互联网企业、海南省电子学会理事单位、海南省安防协会理事单位、海南省计算机协会会员单位、海南省教育厅校园网建设设计施工资 [详细信息]

专职骑士(兼职或全职) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-45岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-04-17
截止日期 2018-09-30
分享到:

详细要求

职责:能吃苦耐劳,有耐心和服务意识,自己有电动车以上交通工具,会用手机导航软件。负责三亚市的快递接单派送任务。我们是一家一对一的同城速递服务。我们的团队是一个团结有爱的大家庭。希望大家选择这份工作,就象选择自己的事业一样去拼搏!

详情可点击链接深入了解:http://m.youku.com/video/id_XMjkwNDc5OTYyMA==.html?refer=pc-sns-1&source=&from=singlemessage&isappinstalled=1

注:兼职全职均可,全职薪资5000元起上不封顶。